Sambos au combavas

Sambos, société traiteur spécialisée en cuisine réunionnaise vous propose ses Sambos au combavas. Bonne dégustation !


Le combava a un arôme très intense, rappelant la citronnelle. On l'utilise le fruit ou la feuille principalement à la Réunion, à Madagascar et en Asie du Sud-Est (Thaïlande, Cambodge, Viêt Nam, etc.). Il y relève le goût de nombreux plats, comme les rougails de tomates ou les sauces de piment. On utilise le jus pour préparer une boisson désaltérante. 

Sambos, cuisine réunionnaise

Sambos est une entreprise traiteur située à Lougres dans la région de Montbéliard / Belfort (Doubs, Franche-Comté). Elle vous propose une cuisine réunionnaise traditionnelle pleine de saveurs et d'exotisme, composée des principaux produits culinaires de l'Île de la Réunion.

Cuisine spécialités réunionnaises

Ses principales spécialités réunionnaises sont les Sambos aux différentes saveurs et les ailes de poulet farcies. D'autres délicieuses recettes sont également à découvrir. Les produits sont cuisinés uniquement sur commande, surgelés et prêts à emporter.