SAMBOS.fr : préparation de nos produits réunionnais
Sambos vous propose différents plats réunionnais. En tant que spécialiste traiteur de la cuisine Réunionnaise, la société Sambos vous donne quelques conseils afin de préparer au mieux vos sambos, roulés ou encore ailes de poulet farcies. Bonne dégustation !
N'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements complémentaires.
Sambos et roulés
Suggestions : se mangent à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte
Quantités : environ 5 par personnes
Cuisson : Faire chauffer suffisamment d’huile pour que les Sambos baignent dedans (exemple friteuse). Quand l’huile est chaude mais pas trop, plonger un à un les Sambos en les retournant de temps en temps. Quand les Sambos sont bien dorés, les égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Ailes de poulet farcies
Suggestions : se mangent plat principal accompagnées de riz, pâtes, légumes …
Quantités : 1 à 2 suivant la personne
Cuisson : Préchauffer le four 200°C. Placer les ailes dans un plat avec un peu d’eau sans assaisonner. Laisser cuire environ 1h20min jusqu’à ce que les ailes soient dorées, en les retournant de temps en temps. A la fin de cuisson, servir chaud.