Nos laboratoires

La société SAMBOS respecte les régles d'hygiène en vigueur. En effet, celle-ci est dotée d'un laboratoire respectant les prescriptions de l’arrêté ministériel du 9 mai 1995 réglementant l’hygiène des aliments remis directement au consommateur.

La conception des locaux et les postes de travail sont disposés de façon :
- à respecter les principes de la marche en avant, c’est à dire que les différentes opérations liées à la préparation et au service puissent s’effectuer en continu et sans retour en arrière ;
- à prévenir les contaminations croisées entre et durant les opérations par les denrées alimentaires, les équipements, etc...

Le laboratoire destiné à la cuisson/congélation possède un point d’eau avec bac inox pour le nettoyage des batteries de cuisine et celui-ci est équipé d'un dispositif à commande non manuelle pour le lavage des mains.

Laboratoire de préparation


 

Laboratoire de cuisson/congélation


 

Sambos, cuisine réunionnaise

Sambos est une entreprise traiteur située à Lougres dans la région de Montbéliard / Belfort (Doubs, Franche-Comté). Elle vous propose une cuisine réunionnaise traditionnelle pleine de saveurs et d'exotisme, composée des principaux produits culinaires de l'Île de la Réunion.

Cuisine spécialités réunionnaises

Ses principales spécialités réunionnaises sont les Sambos aux différentes saveurs et les ailes de poulet farcies. D'autres délicieuses recettes sont également à découvrir. Les produits sont cuisinés uniquement sur commande, surgelés et prêts à emporter.