Roulé aux poissons

Sambos, société traiteur spécialisée en cuisine réunionnaise vous propose son roulé aux poissons. Bonne dégustation !

Les roulés sont préparés avec une farce à base de chaire de colin mélangée avec de la carotte, du persil et du massalé. La farce est ensuite roulée dans de la pâte accompagnée d’une crevette et de surimi. Le roulé se frit en friteuse sans le décongeler. Il se mange à l’apéritif ou en entrée.

Sambos, cuisine réunionnaise

Sambos est une entreprise traiteur située à Lougres dans la région de Montbéliard / Belfort (Doubs, Franche-Comté). Elle vous propose une cuisine réunionnaise traditionnelle pleine de saveurs et d'exotisme, composée des principaux produits culinaires de l'Île de la Réunion.

Cuisine spécialités réunionnaises

Ses principales spécialités réunionnaises sont les Sambos aux différentes saveurs et les ailes de poulet farcies. D'autres délicieuses recettes sont également à découvrir. Les produits sont cuisinés uniquement sur commande, surgelés et prêts à emporter.